Как подпортить свадьбу? 7 подсказок от бывалого жениха

Опоздать!

На всех свадьбах планируется жесткий тайминг, под который подстраиваются все подрядчики и о котором оповещены все гости. Опоздай и ты точно подпортишь настроение невесте, особенно если регистрация через полчаса, а на дороге пробки!

Мои фото и с моего сайта wed-day.info
Мои фото и с моего сайта wed-day.info

Друзья!

Очень весело, когда в тот самый момент, во время регистрации друг кричит из толпы «Нет», когда нужно отвечать «Да». Или веселые комментарии увязавшихся за вами друзей во время фотосъемки прогулки. Свадьбе ж надо задавать настроение. Видеограф говорит «Пройдись», друг кричит: «покажи, как ты за пивом с утра идешь». Невеста будет в восторге! Наверное.

Алкоголь!

Тут и так все понятно. Пить крепкие напитки с утра отличная идея, это ж праздник, это ж свадьба. Косые глаза на фотосессии? Не, путать, счастливые! Главное чтобы невеста это тоже понимала.

Профессионалы не нужны!

Разве может кто-нибудь провести свадьбу лучше, чем друг Серега? Его шуткам завидуют все ….. вместе взятые. А ди-джеем будет Санек, у него отличный вкус и он знает какую музыку люблю я. Да, Владимирскииий центрааал…

Мои фото и с моего сайта wed-day.info
Мои фото и с моего сайта wed-day.info

Забыть!

Паспорт, кольца, букет… Организацией свадьбы чаще всего занимаются девочки, точный план и тайминг зубрить не надо. Надо лишь не забыть несколько вещей – одеться и взять с собой паспорт и кольца. Без паспорта не распишут, без колец церемония будет грустной. Невеста тоже. Если сказали заехать за букетом, а ты забыл – покупай гвоздики в целлофановом пакете. Невеста, фотограф/видеограф – все будут шокированы. Свадьба должна запомниться!

Бывшая

Она всегда любила свадьбы. И хотела замуж. Так пусть погуляет на свадьбе. Ты счастлив и у всех вокруг должны сбываться мечты!

Мои фото и с моего сайта wed-day.info
Мои фото и с моего сайта wed-day.info

Мама

Уж как она не хотела выпускать милого пирожочка из родительского гнезда. И как переживает сегодня. Будут ли кормить малыша бульошкой с макарошками и лепить паровые котлетки?! Это мамин праздник и венец родительской карьеры. Разумеется мама в белом платье и первый танец для нее. И третий танец. И первый тост. И еще три танца, церемония прощания, церемония родительского поцелуя. И седьмой танец, конечно, тоже мамин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *