Когда свадьба – трешь! Но тёте Нюре хотелось веселья. Не зря она приехала издалека.

Я подумала, что за 7 лет съемок свадеб, я стала настоящим эвент-специалистом. Я видела столько шикарных и столько испорченных свадеб. Я видела счастливых невест, у которых мечты стали явью, и грустных, потому как свадьба была испорчена.
Я видела, как падает настоящий торт и как загорается платье невесты. Я видела драки и знаю, как их избежать. Обо всем этом буду рассказывать в рубрике:

Фото свадебного фотографа Москва – wed-day.info

ТРЕШ_WED_DAY!

Надеюсь, Вам будет интересно, а будущим невестам полезно! Для этого расписываю ЛЕЧЕНИЕ ОТ ТРЕША.

Итак, поехали!

Капитолина доолго готовилась к свадьбе мечты. Продумывала каждую деталь. Утро прошло идеально. Банкет начинался по таймингу. Стильный ведущий, декор от дизайнера…
Но, захмелевший дядя Миша решил добавить антуража и в приказном тоне сказал ди-джею поставить любимую армейскую. Отец Капитолины – подчиненный дяди Миши, цыкнул, на возмутившуюся было невесту. После любимой армейской пошла «наша, душевная» и, помнишь, как … «Давай-ка вот эту нам поставь». Дядя Миша расчувствовался, отобрал микрофон у ведущего и запел сам. Он был счастлив.

На тщательно продуманной свадьбе Исидоры, во время фуршета звучал должен быть звучать Вагнер, а фуршет открываться горкой шампанского и такими важными тостами. Но тете Нюре хотелось веселья. Не зря она приехала издалека. Ди-джею строго-настрого сказали ставить «Ах эту свадьбу». Да, прямо сейчас! Раз пять подряд. Чтоб все точно знали, что здесь за праздник! Тетя Нюра плясала от души. Она была счастлива.

Я сниму упоительно поющего дядю Мишу и пляшущую тетю Нюру. И даже буду рада. Люблю движуху ! Гостей нельзя оставлять без внимания. Но гвоздь вечера – это Вы, Исидоры и Капитолины! Именно Вашим предпочтениям отдается дань. Это Ваш день. Возможно, самый торжественный и чувственный.

ЛЕЧЕНИЕ ОТ ТРЕША:
Часто невесты общаются только с ведущим, а ди-джея видят впервые на собственной свадьбе. А он, между тем, тот, кто должен защищать ваш музыкальный вкус во время всего праздника. Согласуйте с ним play-лист заранее. Помимо этого, расскажите свои пожелания, напишите список композиций, укажите песни каких жанров нельзя ставить ни в коем случае и он составит нужную Вам музыкальную карту. Предупредите его о гостях, чьи музыкальные предпочтения, лучше оставить без внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *